• Жилая недвижимость
  • 21.12.2009, 09:48

    Аренда квартир в Москве через агентства недвижимости

     

    Аренда квартир в москве

     

     

    На первый взгляд, конечно, есть множество способов самостоятельного поиска съемного жилья в Москве (как, впрочем, и в любом другом городе). Можно напечатать и расклеить объявления, дать объявления о поиске квартиры в газету, узнать через знакомых и т.д.

     

    Однако, в таком случае, Вы неизменно столкнетесь с рядом трудностей: процесс поиска квартиры затянется на неопределенное время, Вам будут предлагать множество сомнительных вариантов, не соответствующих Вашим требованиям, а даже найдя квартиру, Вы не получаете гарантии, что Ваша устная договоренность с хозяином будет соблюдаться.

    Если уж жизнь заставила Вас снимать квартиру в Москве, то предоставьте процесс поиска профессионалам. Конечно, нужно тщательно проверить агентство, в которое Вы решили обратиться, поискать о нем информацию в интернет, через специализированные печатные издания, убедиться в его надежности.

    Обратившись в агентство, четко определите ценовую категорию нужного Вам жилья, необходимость наличия там мебели, телефона и т.д., чтобы его сотрудники могли как можно быстрее подобрать подходящие варианты. Из базы квартир, предложенных Вам в агентстве, выберите несколько и договоритесь об их посещении и осмотре вместе с риэлтором.

    Когда Вы выбрали квартиру, подходящую Вам по всем параметрам, обязательно заключите трехсторонний договор, где будут четко, очень подробно прописаны все детали аренды квартиры. Нужно указывать длительность аренды, количество человек, которые будут проживать в квартире, желательно перечислить всю присутствующую в квартире мебель, и, обязательно, зафиксировать арендную плату.

    Обязательно настаивайте на том, чтобы на сделке присутствовал нотариус, который заверит договор. Пусть это будет стоить немного дороже, зато будете уверены в надежности документа. Одновременно с подписанием договора Вам должны передать ключи от квартиры.

    Агентства недвижимости обещают, что уже через 4 - 5 дней Вы сможете въехать в новую квартиру. Таким образом, благодаря помощи агентства, Вы сэкономите время и снимите квартиру в Москве с гораздо меньшим риском.

  • Жилая недвижимость

  • Отдых в Судаке

    Отдых в Судаке может стать самым незабываемыми событием уходящего и начинающегося года. Судак – это живописные горы и тихие бухты, уютные долины и бесконечная даль моря.

  • Единый центр аренды жилья в Москве

    Один из лучших районов в плане экологической обстановки, так как в нем не находится крупных промышленных предприятий. Это место, предназначенное, в первую очередь, для жизни людей.

  • Аренда квартир в Москве через агентства недвижимости

    Есть множество способов самостоятельного поиска съемного жилья в Москве. Можно напечатать и расклеить объявления, дать объявления о поиске квартиры в газету, узнать через знакомых и т.д....

  • Аренда комнат без посредников в Новосибирске.

    Те, кто сегодня желают в Новосибирске найти квартиру, комнату в аренду без посредников, порой очень быстро отчаиваются. Газеты и сайты в Интернете пестрят объявлениями от посредников,...