• Жилая недвижимость
  • 29.12.2009, 10:59

    Отдых в Судаке

    Отдых в Судаке может стать самым незабываемым событием уходящего и начинающегося года. Судак – это живописные горы и тихие бухты, уютные долины и бесконечная даль моря. Отдых в Судаке – это погружение в традиции русского шампанского и культуру виноделия многих других знаменитых крымских вин. Отдых в Судаке доставит множество удовольствий, прежде всего, потому, что это экологически чистый город.

    Гостиницы в Судаке расположены близко к морю, поэтому вне зависимости от места расселения, вы сможете видеть местные красоты и быстро добраться в любой уголок. А вот живописных уголков в Судаке немало. Взять хотя бы древнюю Генуэзскую крепость. В истории этого оборонного сооружения, как в сказке из «1000 и одной ночи» было все. Здесь жила гордая царица и хранила свои несметные сокровища, здесь разыгралась история ее любви и предательства. Слава о красоте царицы Феодоры, правившей крепостью, принесла ей столько же богатства, сколько и опасностей. Феодора-хранительница города защищала свою крепость и свою честь. Не уступая самым сильным воинам. И когда смотришь на эти древние камни, то невольно ощущаешь этот пыл царицы и ее воинов. Не зря же каждое лето генуэзская крепость наполняется современными рыцарями. В горячий сезон гостиницы в Судаке переполнены людьми, все стремятся попасть на рыцарские бои. Однако и зимой Судак тоже не скучает. Крепость благодушно принимает своих гостей, гостиницы в Судаке обустроены довольно комфортабельно и позволят вам отдохнуть в любую погоду.

    Еще одно замечательное место для отдыха – мини гостиницы. Судак обладает прекрасными панорамными видами, но уединение нам тоже необходимо. Уникальная растительность парковых зон и чистый воздух в сочетании с тишиной и отличным сервисом – вот преимущества мини гостиницы. Судак располагает к тому, чтобы найти свой стиль отдыха и развлечений. И если вы любите отдыхать с друзьями, то к вашим услугам настоящий гостиный двор! Здесь закрытая парковка, охрана, блюда национальной кухни, площадки для спортивных игр, интернет и многое другое. Гостиный двор обладает всеми возможностями для семейного и коллективного отдыха. Здесь вы можете смело «бросить якорь» и путешествовать по заповеднику и окрестностям города. Например, отправиться на мыс Меганом или пройти по Голицинской тропе и насладиться пейзажами можжевеловой зелени. А потом вернуться в свой теплый номер, заказать глинтвейн и окунуться в тишину вечера.

  • Жилая недвижимость

  • Отдых в Судаке

    Отдых в Судаке может стать самым незабываемыми событием уходящего и начинающегося года. Судак – это живописные горы и тихие бухты, уютные долины и бесконечная даль моря.

  • Единый центр аренды жилья в Москве

    Один из лучших районов в плане экологической обстановки, так как в нем не находится крупных промышленных предприятий. Это место, предназначенное, в первую очередь, для жизни людей.

  • Аренда квартир в Москве через агентства недвижимости

    Есть множество способов самостоятельного поиска съемного жилья в Москве. Можно напечатать и расклеить объявления, дать объявления о поиске квартиры в газету, узнать через знакомых и т.д....

  • Аренда комнат без посредников в Новосибирске.

    Те, кто сегодня желают в Новосибирске найти квартиру, комнату в аренду без посредников, порой очень быстро отчаиваются. Газеты и сайты в Интернете пестрят объявлениями от посредников,...